Ночь любви
Безумные стремления,
То рвешься в высь стрелой,
То катишься в забвение.
Как летний звездопад
Сверкаешь в упоение
От жизненных удач,
Успехов, вдохновения.
А ночь, темна, как смоль,
Полна любовной неги,
Слова любви шепча
Тела слились в утехе.
Луч света ночь вспугнет,
Она подобна птице,
Испуганно вспорхнет
И скроется из вида.
Рассеянно моргнув,
Рассвет в окно заглянет,
Рожденная в ночи,
Любовь, как тень растает.
Свидетельство о публикации №112110810708