или это и есть врата рая?

Я лечу уже десять часов
И никак не достигну я Индии,
Сколько их, часовых поясов?-
Задаю я вопрос миссис Синдии,

Вот никак не могу я понять,
Как дошел до нее Македонский,
Чтоб собою пол мира обнять 
И слонам показать дух свой конский,

Заложило мне уши совсем
И не слышу вообще стюардессу,
Флаг навстречу индусам и всем,
Кто придумал воздушную пьесу,

Сколько можно - летим и летим,
Ни конца не видать и ни края,
Этот Гоа, он что побратим
Или это и есть врата рая?

Сколько их, часовых поясов?-
Задаю я вопрос миссис Синдии,
Я лечу уже десять часов
И никак не достигну я Индии.

28.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии