Усталость

Очередной день догорел в тишине,
Не оставив в памяти даже следа.
Усталость свою я топлю в вине.
В который раз, просто беда.

Я так устал от серых дней.
Мне не хватает сил на борьбу.
Я не знаю что будет верней -
Взорвать все или подохнуть самому.

Нет больше красок в жизни этой,
Они ушли вслед за тобой.
Вино ежедневно льется рекой,
Какой я после этого герой.

Я жить устал. Да, я дурак, не спорю.
Мне надоела вся эта суета.
И жизнь свою уже я не устрою.
Нет больше в ней ни капли света.

И может быть я проживу пол века,
А может умру через час.
Но я буду все тот же калека
Проигравший все за раз.


Рецензии