Pot-pourri
Я вам сказал к одиннадцати?
...зачем же вы пришли одиннадцатого?
Голос из окна во двор:
..."Я сестра Юлии Тимошенко!
.......Из-за меня ее и арестовали!"
- Вам со сметаной и зеленью?
- Мне два...
Но зачем же он пришел одиннадцатого...
2012
Pot-pourri (фр.) - буквально "попурри"— смешанное блюдо.
Свидетельство о публикации №112110810654