к заливу Персидскому наш поворот

Опять турбулентность, трясет лихорадка,
Ремень пристегните,- нас просит пилот,
Айфону нужна, вероятно, зарядка,
К заливу Персидскому наш поворот,

Мы мучаем вновь стюардессу мольбами -
Вы нам принесите того, чего нет,
То сэндвич с селями, то булку с грибами,
Осталось ей только нам сделать минет,

Но сервиса нет у арабов такого,
А вот турбулентность - хоть тысячу раз,
Вам здесь ни возможность кафе городского,
На каждую сотню - один унитаз,

Кувейт пролетаем, трясет нас конкретно,
Я вспомнил Нетребу - " та дэ той Кувэйт?",
Сажает машину пилот незаметно,
Арабы готовят к прилету наш гейт,

По Шардже я бегаю, как угорелый,
Вы мне подготовьте к индусам пролет,
Хватаю я с полки свой персик неспелый,
Жую, с ним нельзя мне опять в самолет,

Пустите меня искупаться в заливе,
Я нефть не мешаю качать день и ночь,
Но много воды в океанском приливе,
К тому же, звонит мне вдруг старшая дочь -

Алло, дорогая, уже приземлились,
Жара тридцать восемь, какой там мороз?
Мы ждем, чтобы баки бензином залились,
По порту шатаюсь, как пьяный матрос,

Айфону нужна, вероятно, зарядка,
К заливу Персидскому наш поворот,
Опять турбулентность, трясет лихорадка,
Ремень пристегните,- нас просит пилот.

27.10.12. А-320. Рейс Киев-Гоа


Рецензии