Ноеминь и её снохи

21. Ноеминь и её снохи. (Руфь, гл. I, ст. 8-12)
 

                Руфь, дочь земли чужой,
                Дочь женщины другой.
                Но всех законов, всех людей
                Любовь и преданность сильней.
                Душа ведёт нас за собой
                Своей безхитросной тропой.

                Чужой ребёнок, но любим -
                Он мой, останется моим,
                Чужая мать - ты мать моя,
                Ведь мы же любим - ты и я.

                2002


Рецензии