в коленках дрожь
Мороз как змейка по спине ползёт.
Я замоталась в шубу, точно в кокон,
Я к вам пришла, минуя гололёд.
Озябли пальцы, нужен тёплый воздух,
Чтоб сразу стало жарко-горячо,
Чтобы утихли лютые норд-осты.
Вас дома нет, вы варите харчо.
Вы дверь не открываете, покуда
Я не спущусь, ступеньками звеня.
А за окном синица желтогрудая
на вас глядит, а после - на меня.
Свидетельство о публикации №112110810639