тук-пидук
подальше от скуки,
которая как липкие руки врага.
и наверно во сне утону,
проглотив все звуки.
и не возлюбит меня река...
опускаю руки в карманы
там черный жук.
узнаю - заколдованный друг.
и в маленьком сердце раны
от любовных мук.
стих - замыкается в круг.
тук-пидук))
Свидетельство о публикации №112110810629