А за спиной

А за моей спиной притих мой враг
и смерть с ним дружит.
в карты с ним играет.
я встречу их сегодня просто так,
не обернувшись, проскользну по краю.
и благородство крови вскружит сталь.
и сон прольётся с мёртвенной кручины,
и улыбнусь я Смерти просто так,
не раскрывая признака причины.

(27 мая 2011 год)


Рецензии