лечу, а куда не знаю

Напомнил себе изгоя
Лечу, а куда не знаю,
Воздушная паранойя,
В тебя свою душу вонзаю,

Болит у меня все тело,
Уперся башкой в соседа,
Но струны души задело 
Ночное отсутствие следа,

Бай, бай, засыпаю сидя,
Лечу, а куда не знаю,
Воздушная паранойя,
В тебя свое тело вонзаю.

28.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии