Мне холодно

Мне холодно…
Камнем в груди билось сердце
В конце концов волнами бьющая боль
За гранью сознанья, останется
Лечит, текущее время…
Меж пальцев…
Любовь…
Наивная, жаль ее…
Замком воздушным
Надежды несбывшейся,
Призрак мечты, растаял
Реальность жестокая, бьются
Сердца наши в дребезги
Слишком мелки
Осколки льдом спаяны
Мертвым забвенья
Ошибки цена, новой,
Нам велика…
Покажется слишком
Жестоким уроком
Для сердца открытого
Зря ей была...


Рецензии