А пока прорастают сорняки
вот подлинная цитата (М.Ломоносов).
И вот смотрю одну из новоиспечённых общественно–политических телероссийских программ и удивляюсь, кого назначают ведущими.
Тут явная тенденция — чтоб хорошо смотрелись внешне, но собственными мозгами сверкать особо оригинально не выпендривались, а главное — вовремя бы умели заболботать нежелательные высказывания аудитории и приглашённых. Чтобы без последствий.
Тема на этот раз — ну, злободневней некуда: «Куда идёт Россия?».
И куда ж она идёт, бедная, наконец–то поднявшись с коленок, — на восток или на запад, на юг или на север? Или вообще — в межзвёздное пространство межмлечного пути, патриотическими заморочками вконец укороченная…
И старые страшилки: сдать сраной Европе свою неповторимую духовность — или раствориться в нашествии китаёз.
Никаких рецептов после очередной болтовни, кроме обычного — плодитесь и размножайтесь.
А мы вам ещё и свет выключим, чтоб способней было не отвлекаться на окружающее.
Свидетельство о публикации №112110810600