РА ХУМ

РА ХУМ
ХУМ РА
Это мантра
для всех что живет.
Эти слова - лёд.
Эти слова - след.
Никогда не говори нет.
Всегда говори да.
Каждый мужчина и каждая
женщина - звезда.
Твоя жизнь - совпадение.
Одна картина,
одно мгновение.
Мы радикальное поколение
и это только начало.
Падение по фракталам,
это ведь как полет.
Нет границ.
Реальность похожа на гранит,
но это кристаллы, укладка,
произвольный код,
изначальный лёд,
замороженный эликсир,
разогреть который
своим сердцем
тебе под силу.
Все относительно...
такие дела.
бла бла бла
и лишь промедление непростительно,
ибо дорогу осилит идущий.
Помни, друг,
ты косвенно всемогущ.


Рецензии