Дискредитация

Живём по принцыпу бескрылых птиц.
Уже блюёт народ от гомогенных лиц.
У меня к таким идиосинкразия.
А что поделать, эта чушь заразная!
По отношению к таким я берусь за эвфемизм.
До поры до времени они показывают  свой пофигизм.
Одна минута...две...четыре, и вот уж в ход идут инвективы.
Симулякральная жизнь таких меня пугает.
Интересно, танатофобия их  посещает?
Период существования -это цепь фрустрации.
Даже законченная жизнь таких не требует аннотации.
                Все мы, конечно, злые, порой кусаем,
                Но только единицы без крыльев добираются до               
                РАЯ.               


Рецензии
Бескрылые людишки так малы,
Я провожу на них эксперименты,
И, выплеснув свои все экскременты,
Восторга жду, признанья и любви.
-----------------------------
Увы, милая. Пара - тройка заумных фраз, выданных невпопад,-это далеко не признак высокой грамотности и интелекта.

Борис Скрипников   12.11.2012 20:32     Заявить о нарушении