Смертельная болезнь души
Бредёт по лесам и горячим пескам
И ищет... где же этот особенный
И сколько его ещё надо искать?
Потом заболела. Трясёт и колотит
Ей так одиноко, она уж на грани
И не утолил её жажды колодец
А наоборот, с неё жизни награбил.
Печален конец: рассыпалась в прах
И ничего от себя не оставила
Ни смех шутников, ни сопение плакс
Ни капли вина, выпитого за здравие.
И где-то в то время тело подохло
Оттолкнув от себя сотней пружин
Важное что-то; и хоть я не доктор
Знаю - душа в одиночку не сможет прожить.
Свидетельство о публикации №112110810578