Богу
По кой чёрт будоражить дорогу?
Сердце - камень, вены из стали,
Уничтожил меня - недотрогу.
Подними с неба облако пыли,
Сдуй на город снегами осенними.
Удивлённо спроси:"О чём выли
И молили меня восксениями?"
Отвечаю: "Молили о ветре,
чтобы дул, а чтоб солнце светило."
Я стою в нулевом колометре
Ветер дует и светит светило.
01.11.12 г.
Свидетельство о публикации №112110810571