все решаешь лишь ты

Над Дохой Катарской сейчас пролетаем,
Племянница учится в "ЭирКатар"
Судьба интересна - где будем не знаем,
Кому небоскребы, кому - на базар,

Но знаю одно - исполняются только
Заветные наши большие мечты,
И кто его знает осталось нам сколько,
Но кем тебе быть, все решаешь лишь ты.

27.10.12. А-320. Рейс Киев-Гоа 


Рецензии