Осень

С тобою снова расцвела.
Спасибо я скажу тебе.
Рассеялась из сердца мгла,
Встречает нас с тобой рассвет.

Рядом ты, а это значит много:
Поддержишь, знаю, и поймешь меня.
С тобою вместе мы совсем недолго,
Но все это неважно уверяю я...

Когда ты рядом, мне спокойно и легко,
И сердце умиротворённо бьется,
Как будто знаю я тебя уже давно,
И больше ничего не разобьется...

Вот правду люди говорят,
Что радуга лишь после ливня.
А ливень мой - прошел. Погибли
Все мысли грустные. И есть лишь ты и я.

Возможно забегаю я вперед,
Но нет, ты не подумай это.
Мне очень нравится все то,
Что происходит между нами нашим "летом"...

Да, "лето", не смотря на осень,
На пасмурную осень и дожди...
Когда ты рядом, тепло мне очень,
И хочу с тобой увидеть, что там впереди...



К.Е.А


Рецензии