Слова, тела и эмоции
Ты цитировала in italian
слова
Леонарда да Винчи
я стоял пред тобой навытяжку !
як
змей - в лучшем случае
а то просто - червяк
когда ,
не знал вообще
во - что
уже
ввинчиваться-то ?
Как всегда нас спас
Да Винчи :
... мы сели вместе на дельтоплан
из Венеции - отбыли
через Анкону
в провинцию
Свидетельство о публикации №112110810522