Откуда?

Откуда это вдруг взялось?
Один катрен в одно мгновенье!
Ну кто предположить бы мог -
На раз, два, три - стихотворенье!

Да, с детства я люблю читать,
Искусство чувствовать умею.
Но что бы был талант «писать» -
Я в это до сих пор не верю!

Хотя, наверное, лукавлю.
Возможно, есть один секрет.
Я вас к нему сейчас направлю –
Ответ мой прост – двадцатый век.

Марины Цветаевой знаете имя?
ОНА помогла мне мой дар обрести.
Сказать ей хочу бесконечно «СПАСИБО!»
И людям горячие строки нести!


Рецензии