радость!!! посвешается Армине!

У Армине сегодня радость!
Веселая идет домой!
Сегодня получила роль!
Принцессэчки,красавицы
Она ей ОЧЕНЬ нравится!!!!

                ВОТ ЭТО РОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумает она.
                ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец то дали то
что хотела ОНА больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Ольга)

Оксана Нездийминога   08.11.2012 23:54     Заявить о нарушении