одна

сижу одна,совсем одна!
душа болит,мне больно!
съедает всю меня тоска,
она сейчас довольна.
меня понять не смог никто,
в душе лишь беспорядок,
вскружили голову легко,
любовь,тоска и недостаток.
когда душа вот так болит,
мне хочется взорваться!
а сердце пламенем горит,
готово разорваться!
мне кажется,что жизнь моя,
театр-где я кукла!
где роль,кого-нибудь любя,
проходит очень смутно,
и вот в мучениях судьбы,
без сил сижу одна я,
готова пасть в обьятия мечты...
зачем?ведь я в печали!!!


Рецензии
жизнь ведь ещё не кончается
выпьем, станцуем, споем

Извинигрубовато но правда
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ И ВОСТОРГА

Сергей Акимушкин   08.11.2012 22:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное,по моему нет ничего грубоватого!!!:)

Анна Юрьевна Киселева   08.11.2012 22:58   Заявить о нарушении