Дождём осенним...

Когда с деревьев упадут все капли,
И дождь затихнет,вместе с ним и звуки,
Душе достанет новых сил наврядли.
Размыты мысли.Помнят только руки.

Течёт ручьями время под ногами.
И ни о ком я больше не мечтаю.
Уйду в туман,теряясь за мирами,
И вместе с ним наверное расстаю.

Вернусь весной безумно-свежим ветром,
Легко дразня несбыточным желаньем.
Ну а пока лишь стихотворным метром,
Я в дождь осенний мучаю сознанье.


Рецензии
Хорошие стихи,мне понравились.
Удачи Вам и вдохновения на новые стихи!

Татьяна Василькова 2   30.04.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
Вдохновение никогда не помешает:)

Наталия Гречина   30.04.2013 14:27   Заявить о нарушении