ни о чем
засыпают листья все вокруг
засыпает пыль все вокруг...
частичку себя всегда оставляешь в каждом человеке
в каждой кривой лицемерной улыбки
(почему-то именно в этом чаще всего лукавят)
подмена оснований
оцепенение при виде всего и всех
холод...холодает...холодно...
в мыслях потерялись мысли
потерялось то одно что имело значение,а ведь уже даже позабыто что именно это было,наверное это то что ранее сподвигало людей на поступки...на хорошие поступки,но чего уж там,теперь все дружно улыбаемся,а где-то глубоко внутри ступор перед все,замороженные чувства,отражения чего-то былого,уже не то что было,и не то что будет...просто что-то есть,просто что-то сущестуюет,в себе в других,оно переходит,оно исчерпывает все,но в то же время и наполняет,но ведь пустошь образованную некогда ранее больше нельзя заполнить,все равно будет чего-то недоставать,всегда...это неизбежность...вот ходят такие пустоши по улицам и чего-то себе думаю,ищут,надеются...но они сами этого не понимают...просто жалкие имитаторы полноценной жизни о которой никто ничего не знает,по сути человек-то всегда одинок,но,к сожалению,даже себе доверять нельзя...какая-то непонятная цепочка событий которая напрочь обрывает связь с более менее осмысленным существованием,и бывало только в голове все мысли ни о чем превращаются в мысли о чем-то как обязательно вне нашего собственного мира происходит что-то что мигом берет и взрывает,просто взрывает...и опять все по кругу...вот откуда берутся совершенно бездумные поступки,вот откуда берется совершенно лишенное смысла существование...желчь брызжет изо всех,только она,добро убили,нет его,а зачем собственно оно было?всем ведь и так неплохо живется,у всех свое собственное бездумье,которое находится где-то,где все еще неизвестно,никто не пустит других в свое собственное бездумье,но след в этом самом бездумии оставляет каждый,всегда,просто следы ведь иногда бывают незаметны...
Свидетельство о публикации №112110810448