Ты уходишь от меня

Ты уходишь от меня
Мелкими шажками,
 Мама , милая моя ,
Будь подольше с нами .
 С каждым разом
Ты меня забываешь больше .
Мама милая моя ,
Будь со мной подольше.
.Ты уходишь от меня
 в мир иной- далеко.
 Но уход твой милая
Это так жестоко.
 Почему же этот мир
так устроен страшно.?
 Констатирует жизнь- смерть.
 Ну а смерть- бесстрастна .02.2005
                ***


Рецензии