Первое

Мне кажется: взорвётся мир
И будет плавать в небесах
А ты, влюблённый мой, Заир
Растаешь светом на руках.
Все звёзды – в пыль. Взлетит наверх
Планета тленная Земля.
Вой блеск в глазах застыл на век
Весь крах вселенной был не зря!


Рецензии