Жди меня

Константин Шаригин-Дудин
С надеждой в сердце замирая,
Собравшись у телеэкрана
От ведущих и гостей,
Ждут с нетерпеньем новостей.

Вот отец увидел дочку,
Кто - то в деле ставит точку,
Военный вспомнил о друзьях,
Старушка громко вскрикнет – «Ах».

Два близких сердца снова вместе,
Жених нашел свою невесту,
О матери узнала дочь,
Проплакав снова день и ночь.

Ушел отец, пропала мать,
Где брат с сестрой и как искать,
Кому доверить свой секрет,
Ведь 200 раз сказали – нет.

Любовь от дочки унесла,
Та мать, которая ушла,
И брата ищут две сестры,
Моля прощенье у судьбы.

Родных теряя на войне,
Живя с надеждой на земле,
На случай в жизни полагаясь,
Годами люди ожидают радость.

Но я уверен выход здесь,
Ведь «Жди меня» программа есть,
Бежит слеза, сжимая грудь,
Но я найду, когда - ни будь.

О тех, кто ждет и верит
8.11.2012
К.Шаригин- Дудин


Рецензии