Ван Гог

                ...  поэту , пишущему о -  One Ghogi


ничего на это
тебе не скажу
 
Van Gogh
        сдуру
выстоял

  жизнь
чистой
  не представлял себе  -  без Natali    !

 выкинул медиа-internet ,  выкинул чистых красокЪ
   он разбавители  ...

( - чистыми   ?
да ,  что-то  -  не вяжется ,

в тамбуре intercity
подолгу
   трубки курил он

потом слег    ,


а , ты - пишешь
в "своем"  предисловии   ...   

  но
абсолютно
    не так !  - как ван-гог

 словно бы ты ,  тамЪ 
 с кем-то
играешь в  "Го "  ?

умер -  фон Гог несерьезным
художником
        (... в нем умер Ван Дейк ... )                (!)

разносчиком
фаст-фуд

вот тебе - и ого !

и я не мог бы тебе объяснить
в чем разница  :
между "пожалста" &  й-лшюблифт

разницу между х-уе-морхн-ъ
и - доброе утро
!
 
      !!!


Рецензии