Моему сынуле!
-ты мой ангел,ты Бога даренье, неуж-то дождалась тебя.
Ты мой свет, ты моё озаренье я так рада увидеть тебя!
У тебя голубые глаза и губы алого цвета.
Сынуля ты очень похож на меня!
Я не знаю твоё настроенье, и что снится тебе по ночам,
но уверенна я без сомненья,
- что ты чище чем чистота,
- красивее чем красота.
Будь уверен на веки люблю лишь ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112110810429