На синих озерах
под небом бескрайним
слагаются сказки,
скрываются тайны,
испуг там гнездится
и прячется лесть...
Ты мне не поверишь,
но все это есть...
Идти туда трудно,
и путь туда долог.
Ежи набросали
на тропки иголок,
в кустах притаилася
черная чернь...
И ночь там ни ночь,
и день там ни день
Я выйду из дому
и путь свой размечу,
и теплую шаль
я накину на плечи.
Я выйду из дому
и тихо пойду
И рано иль поздно
туда попаду.
Под синее небо,
под ясные звезды,
туда, где начать
все сначала не поздно,
туда, где шумит
и беснуется рай...
А ты вытри слезы,
вставай и встречай.
Свидетельство о публикации №112110810419
("рай" не может "БЕСноваться"...)
С новогодьем,
Олег Николаевич Шишкин 03.01.2013 18:41 Заявить о нарушении
Галина Сахно 03.01.2013 18:51 Заявить о нарушении