Враньё

     Враньё.
Как правду крика о защите,
Что в основании души,
Ищите Господа,ищите...
Привычной речью,на иврите,,,
Не врите Господу,не врите,,,
Нам не добраться до основы
Пока мы врём,а врём мы снова
                Гороховская А, 2009г.


Уже давно,из века в век,
Неправду молвит человек.
И ложь покрыла Землю стойко,
Как в зимний день высокий снег.
 
Он врёт во благо иль во зло,
Слегка перекрестив чело
Или поклявшись на святыне,
А Бог карает тяжело.
 
О,человек!Ты не ропщи!
Ты в сердце Господа ищи.
Он милосердный.Понимает.
Моли:-Прости и не взыщи!
 
Но правды глас измучен в кровь.
Он без надежды на любовь.
Нам нет прощенья перед Богом
За то,что врём.А врём мы вновь!
                8.11.12


Рецензии