Нагая

Рассупонилась, расхлебятилась,
Растелешилась до наготы.
Приодела б уже что-ли платьице,
Не стыда ради, для красоты.

Глянь, нагая-то - серая, смурая,
Да и настежь вся, напоказ.
Хоть и ладна изящной фигурою,
Только радости нету для глаз.

А накинула б белое, чистое,
Может даже прозрачное чуть,
Засверкала б на солнышке искрами,
Невозможно чтоб было взглянуть.

Ведь самой-то тоскуется, плачется
От своей же смурной наготы.
Нарядись уже в чистое платьице,
В белоснежное до слепоты.


Рецензии