Стоит ли?

Тут наверное, должны были стоять качели,
И стихи о радости, и детский смех,
Но в этом городе всем надоели
Эти снежно-чужие метели,
Что писать о хорошем- грех.
А она стояла на льду, замерзшая вся такая,
Улыбаясь, как после чьей-то удачной шутки,
В ожидании жизненного трамвая,
Что везет к мечте, не уставая,
Или хотя бы маршрутки.
А пока можно вспоминть былое,
Покурить, помечтать между делом,
Как хочется небо голубое,
Как кто-то тебя на морозе укроет...
А пока- торговать своим телом.
Эмоции, как макияж- не настоящие
И королевой, и рабыней бЫла,
Актриса такая, изящная,
За эти бумажки шуршащие
Дорогую цену заплатила.
А я хотел запечатлеть тот миг,
Навек под снегопадом остaться
Скaжи, сколько стоит тaйник
В сeрдцe.
Нe зa бумaжки.
Внe прaйсa.
.
И стоит ли постaрaться?


Рецензии
теперь это мой любимый твой стиш=))))

Анна Галькевич   11.04.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.