Душевная кома
Мой заклятый друг,
Вся моя жизнь в брак,
Да вот так вдруг.
Ненависть в любовь,
Мешай добро в зло,
Лакая вновь и вновь
Из смеси чувств вино.
Бросай не курить,
Начинай не читать.
Нас не остановить,
Будем стихи писать.
Забудь кто ты есть,
Забудь кто твоя мать.
Рождение наше - месть,
А смерть это благодать.
Сегодня талант большой,
Завтра холодный труп.
Иди и возьми свой
Поцелуй с чужих губ.
Оставь ему часть себя,
Кусок возьми от другого,
Никогда эту часть не любя,
Дразни ею снова и снова.
Пей навзрыд и дыши,
Выпей воды или рома.
Чувства и воли лишит,
Наша душевная кома.
Свидетельство о публикации №112110801038