За...

За забором накопившейся грусти

остановок размышлений тоски

Я летаю — мечта не отпустит

так уверенно произнесенное Мы



За причалом сплетавшихся судеб

Мы магнитом обратных сторон

разнесенные по ветру будем

но не так и не те... проводок оголен



За дорогой которая смыслом

на перекрестке идущих свела

будем искрой — всегда будет искрой

разжигая костры ждать огня....

....................... Ждать огня!


Рецензии