Моя героиня

Ты предпоследняя звезда, уходящей осени.
Героиня драмы о вечной войне.
Те слова, что пишу, уже с проседью.
Они устарели на этой земле.
Не будет конца этой повести.
Она монументом, она на века.
Моя героиня с предпоследней страницы,
Будет снова взрывать небеса.


Рецензии