нет сил...

нет сил терпеть обиду,
нет сил сидеть и ждать,
нет сил терпеть ошибку,
нет сил тебе сказать,
ты думаешь все просто,
ушел и нет делов,
ты думаешь со взрослой,
удачней будет твой улов?
но ты поймешь я знаю это,
но будет поздно для тебя,
ты будешь звать меня там где-то,
а я забуду про тебя!


Рецензии