Письмо
Ты мне с вишней шлешь привет !
Помнишь ,ты ее привез на тележке малой ?
Сколько лет уже прошло …
Стала вишня старой .
Сколько лет уж нет тебя …
Годы молодые были радостью давно ..
. Все виски седые .
И уходит день за днем …
Тебя вспоминаю.
Как ты милый там живешь?
Вряд ли я узнаю.
Рядом с вишней дочь стоит.
Сына обнимает.
А сынишка ей кричит
Мама мама!
Шмель летит ! 2009
Свидетельство о публикации №112110810323