Правильное дыхание

                " Тот кто сдался, уже не цель"
                Снежный Рыцарь

 Любка с детства соответствовала своему имени. Влюблялась. Дико. До умопомрачения.
Объект никогда не знал. Гордая была. Очень. Мечтала. Читала. Представляла.
Проходило время... избранник оказывался слабее её... не догонит... она это видела.
Влюблялась заново. Сразу же... по-другому никак. Вечная улыбка и горящие глаза...

   В 16 влюбилась во взрослого парня. Ему 20. Целовались. Призналась. Сбежал.
Сразу же. Смеялся. Пережила. С улыбкой. Любка всегда была весёлой и находчивой.
В округе все её любили от малышей до стариков. Даже деревенские бабульки
называли "бархоткой". В тех местах самый любимый цветок...

   17...Поклонников много, но никто не решается. Авторитет...

   19...Решился. Откликнулось. Свадьба.

   21...СЫН!... Измена... Разрыв... Почему? Вроде всё хорошо было. Она так старалась!

   Ну всё... больше ни-ни...

   22... ЛЮБОВЬ! НЕТ! ДА... НЕЕЕЕТ... ДАААААААА!

   Он - самый лучший... Ситуация - хуже не придумаешь... Такого больше не будет...
Но так же нельзя! Любка не может без него дышать. Убегает. Далеко. От горя минус 10 кг...
Нашёл.. .Догнал... Откормил... нет... ДА! Она нужна ему. Вместе с ребёнком!
Ну как же можно без него дышать?.. Счастье!.. слёзы... Счастье... слёзы.. .ДОЧКА! Да ну их...слёзы.
Он, сын, доченька, дом - полная чаша,- счастье!

   30...Всё ещё гражданский брак... смирилась... не проблема. Всё остальное вроде хорошо.
Только любовь её бурная, его утомляет. Заметно. Зачем звонить?... Он занят... Не вовремя...

    Нет..так нет...только куда ж девать любовь её...бурную?..

   31...Влюбилась. Заново. Призналась. Тот сбежал. Почему? Нравилась же...

    Простил. Посмотрел по-новому. Неужели его Любка, могла уйти?! Любка, которая не могла без него дышать?! КАК?!

    Догнал... Отогрел... Заново очаровал...
 
    Вернулась. Повзрослела... Поняла - не нужна мужчине безумная женская любовь. Охотник, блин...

     Ровное дыхание - всё хорошо...


 


Рецензии
А вот я из с воего опыта пришёл выводу, что женщина мечтает о любви и даже, может быть, любит, пока не встретит того, кто любит её сильнее, чем в её мечтах. И тогда ей становится не нужна ни её любовь, ни любовь к ней.
FM.

Форс Мажор   10.11.2012 01:52     Заявить о нарушении
Наверное у всех по-разному...
Есть женщины которые просто светятся от того, что их любят(знакома лично!))))
Просто что-то должно совпасть, пазл сложиться...
Спасибо FM!

Наталия Орайло   10.11.2012 07:57   Заявить о нарушении
А мне такие как-то не попадались )

Форс Мажор   10.11.2012 11:35   Заявить о нарушении