Чайник

Мне кажется,что Я знаю твою Манеру письма.
Не то,чтоб слишком, но очень близка.
Упомянул Июнь-и по Сердцу Болью.
Человек из прошлого,либо будешь новым?
И столько Мыслей в Голове теперь моей.
Их больше,чем даже в Парке Голубей.
Они падают на Землю замерво.
У Меня чтото внутри замерло.
Ты чтото задел.Наверное,случайно.
Чтож.Нужно покурить и поставить чайник.


Рецензии