Прости о Господи прости!
От солнечного света я отдалена.
И прошу у неба лишь мгновенья,
мгновенья мудрости, прощенья:
-за все грехи, за все моленья
-за грусть, что у меня внутри.
Прости о Господи Прости!
И патдалась я искушению,
вкусив плоды не верного пути.
И может-быть простиш меня.
Ведь я сейчас совсем одна.
Твоим теплом озарена.
Но лишь от лунного тепла во мне осталась пустота!
Свидетельство о публикации №112110810298