Just Go - быть вместе

Давай сыграем в иллюзию красивых снов
Обычно все в рулетку, ну а мы в любовь
Не важно, где ты, рядом, далеко
Но все ровно одно - с тобой вместе
Играем роли мы, словно актеры
И они нам все так знакомы
Нету соли, одна радость
На всегда и одним связаны...
Перевязаны, да так что бы
Эти что бы не перебили "кто бы"
Кто бы смог так поверить в наши силы?
Стать одним целым, второй половиной.
Я бы смог поменять жизнь свою
Проиграть себя, на твою...
Без единой лжи и грамма лести
На двоих предначертано быть вместе

Припев:
Один шаг
В пустыню без тебя
Один взмах
Без одного крыла
Один крик
Эхо пустоты
Один вдох
Со мной дыши

Один шаг
В пустыню без тебя
Один взмах
Без одного крыла
Один крик
Эхо пустоты
Не теряй меня
Со мной дыши

Откуда этот сон, эта драма?
Много кто не верит в свои чудеса
А я поверил в сон, знаешь не с проста,
Видел только в нем одну тебя.

Откуда этот сон, эти мысли?
Твой образ, глаза, во мне повисли.
Я и сам не понимаю где меня носило.
Погружаясь в сон, в небо уносило.

Порой бывает сложно поверить в чудеса.
Доверить свои чувства и сделал это сам.
Той одной, единственной на земле.
Благодарен за это самой судьбе.


Рецензии