огради себя молчаньем

Огради себя молчаньем
От обид и огорчений .
Огради  себя молчаньем
 От печали и сомнений .
 Огради себя молчаньем -
 Самым длинным расстояньем
 Между миром и тобой .
 Огради себя молчаньем …
           ***


Рецензии