дурман

стоя на коленях пить мартини,
заливаться ночью коньяком,
алкоголь мне раньше был противен,
а теперь уютнее стал дом,

и роднее всё, что было чуждо,
и близко, что было не моё.
что бросала раньше, стало нужным.
не желаю больше встреч вдвоём!

и твоих подарков мне не надо,
ни кафе, не слов исподтишка.
я же рядом была, просто рядом.
но видать, мой друг, тонка кишка

у тебя, но сколько б я не билась,
не старалась сколько б я помочь,
ты не веришь больше в свои силы,
и звонишь мне, только когда ночь,

когда пьян рассудок, затуманен.
и давно нет прежнего тебя.
я сама пьяна, я вновь в дурмане
и плетусь, по прошлому скорбя.

и как дура снова на колени,
падаю, и об пол кулаком.
не вставая с пола пить мартини,
заливаться ночью коньяком.

.
8.11.2012
22:04


Рецензии
с п а с и б о в а м,
за ваши прекрасные стихи

Марк Тош   11.11.2012 22:35     Заявить о нарушении
спасибо и вам
за внимание)

Александра Вишнёвая   11.11.2012 22:54   Заявить о нарушении