Тебе, прелестное созданье...
Неверный слог мой посвящён.
Не превзойти мне ожиданья -
Он простоват. Но - нежен он.
Мне не хватает твоих глаз -
Зимой так солнца не хватает.
Мне не хватает просто нас -
Лишь сны, но днём они растают...
Мне не хватает твоих губ
И слов твоих мне не хватает,
И голоса, волос и рук...
Я и забыл, что так бывает -
Когда объятья не пусты
И на щеке тепло дыханья...
Пусть это будешь только ты,
Моё прелестное созданье...
Свидетельство о публикации №112110810271