Воспитание в доброе, старое...

                Откуда возникал с ремнем отец?
                Не помню с милой, детской я поры.
                Выхватывал его он за конец,
                как пистолет ковбой из кобуры.

                Картинка из инт.:младший жалеет старшего,
                поставленного "в угол".
               


Рецензии