Грустная сказка
Каждую букву,
Ведь ты их писал мне,
Не кому-то,
Не тёте чужой и не музе,
Считая людей обузой,
Ты написал мне:
О счастье и прелести летней,
О том, что всё ещё будет,
Ты писал тогда своей музе,
О том, как тебе грустно на свете,
Мы рядом сидели, вместе,
Но я совсем не слепая,
У тебя на уме другая,
Уже тогда завелась,
Плевать...
Ты был мой, без любого остатка,
До самого жалкого грамма,
Своих мыслей немного пошлых,
Я была тебе всех дороже,
Ты был моим нежным принцем,
Мы любили с тобой веселиться,
И гулять по ночным просторам,
И петь хором...
Прошли годы и дети выросли,
Ты ушёл, я это вынесла,
И забыла твой телефон,
Но однажды мне вспомнится он,
Я тебе позвоню среди ночи,
И скажу, что соскучилась очень,
Ты оденешься и приедешь,
Или будешь до самой зари,
В телефон мне читать стихи...
Свидетельство о публикации №112110810229