Мы достойны одной любви
(речь ветерана милиции)
Мы сошли с беговой дорожки,
Но на смену пришли нам Вы…
Грустновато душе немножко,
А надежда на Вас сыны!
Мы милицией славной звались.
Вас в полицию возвели…
Министерство ж одно осталось,
И задачи тоже одни.
На плечах мы несли погоны-
Символ власти родной страны…
В ваших душах тоже законы,
Те, что Родине так нужны.
Хоть названия наши разные,
По делам близнецы они.
Министерством одним мы связаны,
И достойны одной любви!
Я присягу давал милиции,
Дал полиции клятву сын,
Да, одни с ним у нас позиции,
И один задушевный Гимн!
8-11-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112110810227