пылинки

Две пылинки во вселенной,
мы с тобой и ты и я.
В этой жизни бесконечной,
тратим попусту года.

В снах,заботах, разговорах,
дни же мчатся ,все быстрей.
Проводя мы их за спором
вдруг становимся взрослей.

А забот все больше больше,
только толк от этих дел.
Результат у всех ведь тот же,
как бы ты и не хотел.

Мы пылинки во вселенной,
тратим попусту года.
Проживая жизнь надменно,
вдруг уходим в никуда.


Рецензии