она

она стояла на болконе сжимая руки в кулаки
как плохо быть одной в неволе когда кругом лишь дураки
ей ветер волосы трепал ее лишь скукой упивался
и кожу нежно он ласкал и в крике растворялся
Она любила лунный свет ,дороги парка,фонари
и очень часто так стояла до зари.
В ней было все .Что гордость,что пороки
Что нежность ,что доброты и верности потоки
Она стояла на болконе смотрела в даль с тоской
И только ей известно,что нет судьбу ,увы,иной.


Рецензии